晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅爆出售8億粉專!曝鄧佳華下一步計劃將由「他」接管

鄧佳華(左)是連千毅(右)的員工。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅連千毅今(28日)無預警拋出「退休」震撼彈,將要出售年收8億的粉絲團,引起網路熱議,不少人紛紛關心起鄧佳華的去向,對此,連千毅也表示,過去簽下的合約都將照舊,鄧佳華將交由藝人「黑面」帶領。

連千毅稍早透露,自己喉嚨聲帶長繭,需要進行手術治療,估計將休息3至4個月,加上他認為目前在直播業界的成績已達到自己的期許,「急流勇退是階段性任務的想法。」

對此,有不少人紛紛關心起日前因在臉書騷擾G奶「雪乳戰神」郭鬼鬼、私下與網紅談合作遭連千毅冷凍的鄧佳華,好奇他接下來會有什麼計畫,根據《三立新聞網》 報導,連千毅表示,與鄧佳華簽下的代言合約、旗下直播都不會變,他也表示,自己只是暫時休息,往後也會在個人粉專「連千毅」中直播,而鄧佳華也會由黑面帶領,持續在直播中與大家見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門