晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「意外同台說」遭連千毅打臉!澎恰恰出面6字回擊

澎恰恰(右2)與連千毅(左2)前日同框直播,上演大和解。(翻攝自蘭庭精品臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人澎恰恰負債破產,「直播天王」連千毅先前邀他一年2000萬直播,澎恰恰拒絕,前(25)天兩人同框直播上演大和解,然而,連千毅事後表示不會再跟澎恰恰同台,澎恰恰今(27)簡短回應此事,似乎不想再繼續鬧下去。

連千毅今在臉書發文表示,不會再跟澎恰恰同台,並說因為遲到及早退的問題,讓他對這樣的藝人的敬業精神,只能一笑置之,「不分年齡資歷,只講求敬業態度!」指澎恰恰晚上7:30分要直播,卻8:17分才到,晚來又早走。連千毅認為,對業者而言,澎恰恰的行為不太恰當,應該要「站什麼位置要像什麼樣子」。

澎恰恰昨(26)日發文表示他與連千毅「意外同台」有向林秉文報備,並經過他的同意,希望大家不要隨意揣測,但澎恰恰的「意外說」卻讓連千毅不滿,毅直說:「你在台北,你會無緣無故跑到宜蘭偶遇?明明就是接到廠商通告,怎麼會是意外?」根據《三立新聞網》報導,針對連千毅的說法,澎恰恰僅回覆:「沒關係沒意見!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門