晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅封殺澎恰恰!怒揭內幕誇「吳宗憲不愧綜藝天王」

2021/10/27 11:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕澎恰恰負債破產,連千毅邀他一年2000萬直播,本來澎恰恰反過頭來拒絕,日前又逆局合體,但今連千毅表示將就此封殺澎恰恰。

連千毅與澎恰恰(左起)、黑面直播,透露恰恰態度令他不爽。(連千毅提供)

連千毅本來找澎恰恰來賣泡菜,但當晚直播澎恰恰態度令他不爽,「我不會再與澎恰恰同台,因爲遲到以及早退的問題,我對這樣的藝人的敬業精神,只能一笑置之!晚上7:30分要直播,8:17分才到,晚來又要早走,我們一樣身為產品業者的代言人,這樣的行為,對業者而言、是不太恰當的!站什麼位置要像什麼樣子!而黑面兄、則是下午四點就在現場準備了。」

過去也曾跟吳宗憲合作,連千毅指出:「憲哥來我的節目,請司機開著保母車,提前一個小時到,討論活動的細節,即使5分鐘,觀看人數衝到三萬五千人,流量太大斷線了,依舊說重開兩次,做到完美為止,不愧是綜藝界的天王,力求完美!」反觀澎恰恰就令他直搖頭。對於此事,記者詢問澎恰恰已讀沒回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10