晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「奇異博士」班尼狄克確診武肺!「憔悴露面」呼籲莫輕忽

班尼狄克康柏拜區承認確診武肺,坦言疫情真的很可怕。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕以漫威經典角色「奇異博士」打開知名度的英國演員班尼狄克康柏拜區日前傳出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),昨(26日)在節目上以視訊方式首度露面,憔悴蓄鬍模樣嚇壞眾人,引發熱議。

班尼狄克康柏拜區憔悴模樣嚇壞網友。(翻攝自youtube)

英國男星班尼狄克康柏拜區曾演出《新世紀福爾摩斯》、《奇異博士》等人氣系列作品,受到全世界影迷喜愛。26日他透過視訊方式上節目《Live with Kelly and Ryan》,當主持人問到:「我們想和你聯繫一下,看看你最近如何,聽說你最近確診了對嗎?」只見班尼狄克面露憔悴模樣,無奈承認自己確診一事,疑似今年4月就被傳染。

不過班尼狄克透露身體狀況已經好轉許多,經歷數日肺炎的折磨後,他語重心長地呼籲觀眾千萬不要掉以輕心,「它(指疫情)並沒有結束,雖然我是屬於比較幸運的確診者,但正如你所見,真的很可怕。」最後他一貫的幽默個性,反問兩位主持人:「你們有得(肺炎)嗎?」讓兩人怕得直搖頭否認。消息一出,立刻引起推特上一陣討論,影迷們紛紛希望他能好好休養,早日康復。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門