晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宥勝甜曝婚姻增溫秘訣 一語點破周曉涵單身主因

2021/10/26 17:06

〔記者李依純/台北報導〕宥勝、周曉涵主演TVBS新戲《機智校園生活》,今(26日)連袂出席卡司發布會,宥勝升格當爸後很少接演長劇,這回暌違8年挑戰八點檔,拍攝時間相對緊湊,加上他與家人現在一同住在台中的迷你屋,近期只能不停往返台中、台北,盡量擠出時間陪家人,他甜蜜透露和老婆之間感情意外變得更好,「出現距離美感,每天都會說我愛你」。

宥勝(右)、周曉涵主演TVBS新戲《機智校園生活》。(記者潘少棠攝)

宥勝與周曉涵劇中有幾場吻戲,兩人因8年前就曾合作過,對彼此算熟悉,加上宥勝的老婆也認識周曉涵,讓宥勝不用擔心老婆吃醋。另外,周曉涵戲裡化身老師,她原以為演的會是麻辣女教師,沒想到角色竟是溫柔婉約型,讓她感覺是新的挑戰。

37歲周曉涵至今仍單身,還好家人不會催婚。(記者潘少棠攝)

37歲周曉涵至今仍單身,她表示家人不會催婚,但偶爾會被遠房親戚偶爾虧「年紀那麼大了,還不嫁人」,她都霸氣回「看起來年輕就夠了」。不過周曉涵坦言自己容易在感情中糾結,也說近來桃花少了許多,吸引到的異性年紀都偏小,甚至曾被小她一輪的男生追,「一輪有點太多,7、8歲以內還勉強接受」,一旁的人夫宥勝則認為周曉涵只是還沒遇到對的人,「真的遇到根本不會考慮那麼多」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10