晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

77歲「國民阿嬤」健康亮紅燈 「好痛苦」病情令人心疼

2021/10/26 07:45

〔記者鍾智凱/台北報導〕77歲資深女星王滿嬌驚傳健康亮紅燈,她說自己痛到不行,讓網友看了也跟著心相當痛。

王滿嬌(左二)昨出席記者會,疑似傷到了大腿肌肉,難以入睡站立。(記者胡舜翔攝)

王滿嬌曾演出《甘味人生》、《金家好媳婦》、《炮仔聲》等台語劇,受封「國民阿嬤」,不料她染上梨狀肌症候群,腿被折磨得非常痛苦,打針、吃藥都不見起色,她說是因拍戲期間長期坐在大理石椅子,疑似因此傷到了大腿肌肉,連2天無法入睡站立,「酸、疼、麻,似皮下脂肪發炎」,之後看醫生病情卻無起色,持續痛超過10天,「打針吃藥都不見好轉!怎麼辦!好痛苦!」網友則建議趕快持續復健。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10