晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛輪海發展最好的是誰?網點名「他」:當老闆了

2021/10/25 16:16

「飛輪海」由吳尊(左起)、汪東城、炎亞綸、辰亦儒組成,2011年吳尊退團,2013年成員各自單飛。(資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕辰亦儒、汪東城、吳尊、炎亞綸組成的男團「飛輪海」2005年出道,曾推出許多知名歌曲,成員們也各自演過多部熱播劇,擁有大批死忠粉絲。近日有網友在PTT發問:「飛輪海成員誰現在的發展最好?」掀起熱烈討論。

辰亦儒(右)和曾之喬去年閃婚,是飛輪海成員中第二個成家的。(資料照,華研提供)

日前有網友在PTT提問,想知道飛輪海4位成員中,誰發展得最好,網友們紛紛在留言區寫下心目中的人選,「在台灣當然就炎P」、「我們地質教授炎神」、「炎P吧,光一個下雨地震論震驚學術界」、「汪東城,在中國發展很久了」、「可是辰亦儒老婆最正欸」、「辰亦儒娶曾之喬感覺每天都很爽。」

吳尊是汶萊華裔,2011年因無心歌唱退出飛輪海。(資料照,記者潘少棠攝)

不過,留言區大多數點名吳尊,有網友認為他現在是汶萊連鎖健身房館長,可以說是發展最好的成員,其餘網友也寫下看法:「出身貴族世家,在汶萊有石油開採權」、「吳尊本來就有錢回老家」、「吳尊本來就貴公子,平衡點就不一樣了」、「吳尊:我已經是老闆了,不是打工仔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10