晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

信義威秀遇強震「天花板掉落」 Ella親睹慘況:小孩嚇到大哭

2021/10/24 18:01

〔即時新聞/綜合報導〕今(24)天下午發生芮氏規模6.5級強震,「上下晃動」長達2分鐘,嚇壞不少網友。藝人Ella陳嘉樺稍早透過臉書報平安,表示受了不少驚嚇,她透露,地震當下她在信義威秀影城的手扶梯上,下一秒身後天花板隨著劇烈晃動掉落,直呼:嚇瘋了!

Ella。(資料照,記者陳奕全攝)

地震發生後,包括阿信、炎亞綸、柯震東、王子等藝人都透過臉書報平安,並關心粉絲安危,Ella也第一時間發文關心:「太震!嚇壞!大家快報平安!」冷靜過後,Ella在留言區附上圖片補充她的狀況,照片中滿地天花板碎片,畫面相當驚人。

Ella說地震時她剛好在信義威秀的手扶梯上,準備進影廳做映後活動,「突然後面一聲巨響,店家天花板掉下來了,有小孩受到驚嚇在旁邊大哭。」她形容當時的情境仍心有餘悸,「真的嚇瘋了!」

事發後她立刻打回家確認狀況,老公「解孵」表示當時他人在按摩椅上,地震時彷彿在坐過山車一樣晃動,粗神經的他「還以為是什麼新功能」,兒子勁寶也一樣淡定,坐在原地看著爸爸,反而是毛小孩「布丁」害怕的奔向老公。Ella表示家裡除了魚缸的水與一些小物、相框掉落外,沒有太大的損失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10