晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明日花綺羅頂「G級胸器」 神祕黑點老司機也受不了

明日花綺羅去年宣布退役,不少粉絲大嘆可惜。(資料照,JKF提供)

〔即時新聞/綜合報導〕日本傳奇AV天后明日花綺羅擁有精緻臉蛋與魔鬼身材,去年宣布退役,轉戰商界做生意並開設個人YouTube頻道。她常在IG上放送「粉絲福利照」,今(24)曬出超辣泳衣照,渾圓美乳連老司機也快把持不住!

明日花綺羅PO出的泳裝照中,特殊造型的白色比基尼完全包不住她的「G級胸器」,超犯規的南北半球全出來見客,「神祕黑點」若隱若現,火辣尺度直接破表,配上她招牌的「憐人表情」,老司機鼻血直流,激動表示:「性感又可愛」、「是不是又變大了!」、「快掉出來了」,紛紛敲碗希望她重操舊業。

事實上,明日花綺羅退役轉往經營潮牌、服裝設計師的路線後,依舊維持擔任AV女優時的高人氣與高收入,她曾經推出一套要價6000元台幣的泳裝,瞬間完售,可說是女優轉型成功的案例。

在 Instagram 查看這則貼文

明日花キララ(@asukakiraran)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門