晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Aesop化身「酷兒文學圖書館」 不賣產品連續9天免費贈書

2021/10/22 21:15

Aesop忠孝概念店與南西概念店化身「酷兒文學圖書館」,活動期間內訪客毋須消費皆可挑選一本喜愛的書。(Aesop提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕在百貨週年慶熱鬧開打的當下,Aesop不賣產品而變身酷兒文學書店,還連續9天大手筆贈書,果真是滿溢文青感的保養品牌。

每年10月份的台灣同志大遊行(Taiwan Pride)是展現支持平等的年度盛會,人們團聚一起慶祝不同性向價值觀與社會在婚姻上的進步。今年,透過文學的召集力量,位於台北的兩間Aesop概念店將舉辦特別活動,為酷兒故事及聲音提供舞台。

Aesop「酷兒文學圖書館」店內選書清單由Aesop台灣全體同事,和獨立書店合作下推薦集結而成。(Aesop提供)

Aesop先前已於北美洲和英國推出期間限定計畫「酷兒文學圖書館」,而這次也將於10月23日至10月31日在台北舉行,一系列主題精選的文學作品將會大方取代Aesop忠孝概念店與南西概念店的產品,以慶祝來自亞洲與世界各地的LGBTQIA+作家與支持此族群的人們。每一位踏進店鋪的訪客皆可挑選一本喜愛的書,免費帶回家享受閱讀的樂趣,無論是Aesop的忠實顧客,或是正好路過而被吸引的人們,此活動無需消費即可參加,每人可帶走一本書,送完為止。

Aesop已於北美洲和英國推出期間限定計畫「酷兒文學圖書館」,明起連續九天在台北舉行。
(Aesop提供)

#Aesop酷兒文學圖書館 希望創造一個真正關於欣賞及理解的美好機會,與產品或銷售無關,兩家旗艦店皆清空店內產品,店內選書清單由Aesop台灣全體同事,和獨立書店合作下推薦集結而成,以行動支持獨立書店,期待這樣的閱讀空間能成為台北溫暖的角落。只要在活動期間內天天親臨忠孝概念店與南西概念店,每天都可任意選擇自己喜愛文學作品,感受文字的力量。

【日期】2021年10月23號至10月31號

【Aesop 忠孝概念店】

台北市大安區敦化南路一段 187 巷 21 號

【Aesop 南西概念店】

台北市中山區中山北路二段 16 巷 25 號

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10