晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《超偶》男星消失7年曝近況...身份竟是大咖親弟

〔記者邱奕欽/台北報導〕張懷顥(Mike)潛伏5年推出新專輯《Mike張懷顥Vol.1》,其實背景大有來頭,是「大嘴巴」懷秋的親弟弟,也是金曲歌王林俊傑的好兄弟兼音樂夥伴。他18歲回台學中文,並參加第8屆《超級偶像》獲得第五名佳績,等了16年終於推出個人專輯,他透露:「前幾天JJ開直播說我的心專輯很好聽,能夠得到他的肯定很開心。」

張懷顥發片會。(記者潘少棠攝)

張懷顥透露新專輯張懷秋、林俊傑都聽過,問他兩人為何沒有在專輯內有合作?他趕緊澄清:「之前已經有在他們(林俊傑和哥哥)的專輯合作過了,第一張專輯他們也不斷的想要幫我,但我說第一張專輯讓我試試看,做自己喜歡的音樂。」而她透露哥哥懷秋一直都很鼓勵他朝著夢想去追。

張懷顥是「大嘴巴」成員懷秋的弟弟。(記者潘少棠攝)

聊到懷秋是否提醒入行該注意的事?張懷顥笑說:「他比較擔心我的說話,他怕我詞不達意。」踏進演藝圈前,他在貿易公司當主管,且年薪更高達百萬,也因此坦言曾一度想放棄音樂夢,但思考過後決定堅持自己的夢想,「所以我跟很多人講,做音樂要熱愛、要堅持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門