晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳鋼琴女神「訂閱數全台第一」 網:值得開心?

〔即時新聞/綜合報導〕越來越多影音創作者在YouTube上傳作品且擁有高人氣,日前有網友在PTT發文,表示他查了台灣YouTuber的訂閱人數,並分享結果,引起熱烈討論。

由「小P」經營的頻道「Pan Piano」擁有高達279萬的訂閱人數。(翻攝自IG panpianoatelier)

該名網友在PTT公開「台灣訂閱人數最高的YouTuber」,排名第一的是以團體合作模式經營的「這群人」,單一個人YouTuber訂閱數排行第一的則是由「小P」經營的頻道「Pan Piano」,雖然她從未在影片中露臉,卻經常穿著展現好身材與豐滿上圍的動漫服裝彈琴,吸引粉絲目光。「Pan Piano」目前訂閱人數高達279萬,超過阿滴、蔡阿嘎、Joeman這幾位百萬YouTuber。

對此,有網友寫下看法:「她可能花了十幾二十年在鋼琴上,最後卻靠露奶出人頭地,這是不是代表努力最後還是比不上胸部。」也有網友則表示:「無法理解這樣走紅值得開心?就算性別對調還是沒辦法理解」、「恭喜你發現財富密碼」、「她是國際級的」、「最神奇的是臉一直藏得好好的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門