晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北影影后變身跟蹤狂緊盯陳漢典 懷疑老公出軌噴「內心小劇場」

2021/10/20 13:24

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳漢典在未來影集《2049》中和小姨子深夜飲酒暢談,陷入「渣男」疑慮,李亦捷以為陳漢典每日出入旅館是有了外遇對象,變身「跟蹤狂」緊盯,這每一個女人都曾懷疑老公出軌的「內心小劇場」,引起女性網友共鳴。北影影后李亦捷表示曾和角色有些相似,「內心有很多小劇場!」她説這些「為你好」有可能會變成對方的壓力,自己在感情中也會盡量避免。

陳漢典(左)和李亦捷在《2049》飾演一對怨偶。(瀚草影視提供) 

陳漢典和李亦捷在《2049》飾演一對怨偶,男方不但面臨事業危機,連婚姻也出現裂痕,陳漢典還因在劇中和小姨子深夜飲酒暢談,陷入「渣男」疑慮,他大方表示,如果因這個角色被觀眾討厭也不在意,反倒認為是演技被肯定,「我願意當渣男代表」,還直呼:「希望被女性觀眾蛋洗。」但他沈默寡言的頹廢型男形象意外大受好評,網友稱如小勞勃道尼,他在劇中用「摸頭殺、作早餐」流露對老婆李亦捷的寵愛,儘管不擅言詞,但滿滿的「儀式感」讓角色帥度大增,他表示自己私下雖然不在意這些行為,但如果另一半要求就會做到,笑言:「我可塑性很高,Cosplay都可以!」

曹蘭(右起)和「歪哥」張永飾演陳漢典父母。(瀚草影視提供)  

還有觀眾發現首播彩蛋,35年前家喻戶曉的台灣綜藝節目《連環泡》班底曹蘭和「歪哥」張永再度合體飾演陳漢典父母,陳漢典表示知道選角後超級驚喜,演出時都帶著粉絲心情看著兩位喜劇前輩,「他們是我小時候的偶像,竟然演我爸媽!」他也把握機會聊起過去節目的製作過程。 

影集《2049》由台灣大哥大myVideo、東森電視事業股份有限公司、瀚草影視文化事業股份有限公司共同投資拍攝,即日起每週六晚上十點於台視、myVideo首播免費看,晚上十一點半於myVideo、Netflix上架最新集數;17日起每週日晚上八點於東森戲劇台、晚上十點東森超視播出。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10