晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《RM》全昭旻介入閨密婚姻!激情擁吻畫面流出

全昭旻加入《Running Man》後走紅,近幾年接下不少戲約。(資料照,CHOCO TV提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國35歲女星全昭旻性格呆萌,參與韓綜《Running Man》、《第六感》受到不少粉絲喜愛,因為節目形象,戲約多為活潑可愛的角色,不過她在11月將播出的「婚外情」題材新劇《櫥窗:女王之家》演出小三一角,今(18)日最新預告中,更出現她和男主角在浴室大膽裸露的畫面,與綜藝裡的形象大相逕庭,也讓網友期待她的表現。

《櫥窗:女王之家》由實力派演員李成宰、宋玧妸擔綱男女主角,宋玧妸飾演對於丈夫出軌一事完全不知情的女主「韓善珠」,李成宰原本是忠於家庭的好老公卻越線劈腿,全昭旻則飾演年輕小三「尹美羅」,成功引誘李成宰愛上自己。

今日公布的20秒預告裡,宋玧妸與全昭旻以姊妹互稱,感情要好,之後劇情急轉直下,全昭旻穿著惹火的蕾絲睡衣,與李成宰在浴缸上擁吻、撫摸,尺度直逼18禁,大大提高粉絲對新戲的好奇度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門