晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方屢被懷疑「捐錢想洗白」 無奈吐心聲:不想再解釋

「最美博士」許藍方先前深陷不倫戀風波。(翻攝自許藍方臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方先前捲入不倫戀疑雲,演藝事業停擺近1個月,目前積極復工中,她每月都會捐出臉書直播收益,今(18日)她就在臉書上宣布已捐出9月316.85美元(約新台幣8868元)的收益,更再次針對網友質疑她的捐錢動機與目的做出回應。

許藍方在文中無奈表示,有很多人常會懷疑她捐錢動機,但她已經不想再解釋,更說有手的人可以自己去爬文、有眼的能自己看,「至於要解讀為洗白或矯情行善還是作秀等等都好,我只希望如果『謾罵或酸』這個行為可以換來您生活中的幸福或快樂,那麼對我來說也是功德一件,希望每個人都能好好的。」

更在文末坦言,或許心善會被欺負、真心會被辜負,但認為只要問心無愧就算對得起自己,貼文曝光後受到網友支持,紛紛為許藍方加油打氣,要她繼續做自己就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門