晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹被問「要不要跟薩泰爾道歉」 她秒回2字親揭內幕

〔即時新聞/綜合報導〕28歲女星鄭家純(雞排妹)日前才剛捲入「龍k事件」,事情終於告一段落,日前她更在臉書宣布「懷孕」,半年後將有新的事業誕生,就有網友在留言底下提及當日的事件:「要跟薩泰爾道歉了嗎?」對此她本人也親自回應了。

雞排妹日前捲入「龍k事件」。(翻攝自鄭家純臉書)

脫口秀女星龍龍日前指控薩泰爾班底老K霸凌,博恩隨即拍影片滅火、之後風波不停延燒,雞排妹更在臉書上演「家純屠龍記」,爆出龍龍改口聲稱她「記錯了」,氣得經紀公司宣布解約,對此就有網友直問:「所以你要跟薩泰爾道歉了嗎?這位太太。」雞排妹看到後則回覆:「不會。」

雞排妹回覆網友留言。(翻攝自鄭家純臉書)

她解釋,就算老K確實沒有在台上提到龍龍介意的「男朋友」字眼,活動主辦方對於脫稿演出的責任還是在,認為在這之後薩泰爾做出的懲處也沒有完全實施,「最後想提醒你,冤有頭債有主」,更向網友喊話:「身為一個自主個體,我們的價值觀和認知不同,互相尊重即可。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門