晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威重金力邀!馮迪索全片不露臉 重複一句話「進帳15億」

2021/10/17 17:07

馮迪索曾替《星際異攻隊》的虛擬角色「樹人格魯特」配音。(AFP/翻攝自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕美國「光頭硬漢」代表馮迪索(Vin Diesel)出演《玩命關頭》系列電影主要角色「唐老大」後爆紅,人氣水漲船高,光是替《星際異攻隊》虛擬角色「樹人格魯特」(Groot)配音,短短15分鐘就有5450萬美元(約新台幣15.2億元)入袋。

2014年上映的漫威電影《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)當年以5450萬美元重金邀馮迪索加入,負責替CG動畫角色格魯特配音,劇中格魯特僅重複一句話「I am Groot」(我是格魯特),因此馮迪索只需要搭配不同聲調,並加入一些低吼聲,整個錄音時間只花了15分鐘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10