晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「舔椪糖」劉在錫早試過!《RM》劇組親曝《魷魚》驚人巧合

《Running Man》下週節目致敬韓劇《魷魚遊戲》。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕人氣韓綜《Running Man》上週預告透露,下集節目將致敬夯劇《魷魚遊戲》,班底全員穿上綠色運動服,改玩「章魚遊戲」引發熱議,等不及17日節目播出,劇組日前在官方YouTube上傳以神秘名片「三符號」為標題影片,更曝出雙方的驚人巧合。

劉在錫過去就曾在節目大舔椪糖。(翻攝自YouTube)

從《魷魚遊戲》第一關卡「123木頭人」開始,《RM》過去就玩過「男背女」版本,李光洙還戴著假髮讓背著他的HAHA好痛苦,第二關劉在錫和宋智孝也曾在寒風中大戳「椪糖」,失敗好幾片的劉在錫,更和《魷魚》李政宰一樣開始狂舔,讓身旁嘉賓忍不住直呼:「好髒!」

面對「拔河」關卡,《RM》更曾號召眾多市民一起進行3方拔河,「打彈珠」部分《RM》則用硬幣代替,最刺激的「玻璃橋」,《RM》也有玩法類似的跳紙箱,只要成員跳進水盆就算輸,甚至《魷魚遊戲》負責人李炳憲的黑面具,都和來賓崔民秀登場造型非常雷同。

超用心的經典片段回顧片一出,網友紛紛驚呼「《RM》根本11年都在玩魷魚遊戲」、「不愧是《RM》,各種遊戲都玩得很徹底」、「《RM》每週都是生存戰」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門