晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擊敗新垣結衣!「演員實力排行榜」冠軍是她

2021/10/13 18:34

〔即時新聞/綜合報導〕日本演員人才輩出,近期有日媒針對「演員實力」進行票選活動,評分依據認知度(認得名字和臉孔)到觀眾「想看、想聽」的程度,結果有「國民老婆」封號的新垣結衣只拿下第二名,冠軍是有「國民演員」之稱的女星綾瀨遙,不少網友大讚:「不意外,實至名歸!」

新垣結衣戲約及廣告代言邀約不斷,人氣高居不下。(翻攝自IG)

新垣結衣以模特兒身分進入演藝圈,曾演出《東大特訓班》、《月薪嬌妻》、《無法成為野獸的我們》等多部作品,俏麗脫俗的美貌及清新無害的氣質讓她迅速累積知名度,成為無數男人心中的女神,雖然今年5月閃嫁歌手星野源升格人妻,仍擁有大批死忠粉絲,無法撼動她在演藝圈的地位。

綾瀨遙演技精湛,還多次擔任紅白歌合戰主持人。(資料照,SK-II提供)

擊敗新垣結衣奪冠的是擁有豐富演戲經驗的36歲女星綾瀨遙。她不僅在《魚干女又怎樣》、《天國與地獄》等熱門作品展現精湛演技,還擔任紅白歌合戰的女主持人,親民形象深植人心,不論是認知度還是演技實力都有壓倒性的存在感,成功拿下「演員實力排行榜」冠軍寶座。

完整榜單如下:

第10名 深田恭子

第8名 廣瀨鈴、富澤岳史

第7名 北川景子

第6名 伊達干生

第5名 松子DELUXE

第4名 三明治人

第3名 大谷翔平

第2名 新垣結衣

第1名 綾瀨遙

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10