晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓女團不信邪闖廢墟!鬼故事直播到一半…驚悚畫面曝光

DreamNote本月26日將發行新單曲專輯《Dreams Alive》。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團DreamNote本月26日將以新單曲專輯《Dreams Alive》回歸樂壇,在長達1年的空白期中,團員們時常透過直播和粉絲互動,近日她們更特別來到廢墟分享鬼故事,沒想到真的遇上靈異事件引發關注。

DreamNote日前直播標題寫上「在廢棄住宅裡面會發生什麼事?」,可以看到畫面中6名成員圍坐在沙發上,僅點著2根蠟燭營造昏暗陰森氣氛,後方更有多個人偶做裝飾,然而一行人鬼故事才說到一半,右後方的人偶突然在沒有外力操控的情況下,向左連續轉頭兩次。

眼尖成員看到後驚慌尖叫:「人偶動了!」坐在人偶前方的成員MISO甚至嚇到立刻跪趴在地上,37分50秒的驚悚畫面曝光後,網友們也嚇翻表示「如果不是安排好的,她們真的太敬業了」、「人偶動到頭掉下去,還能坐在那邊超強」、「好可怕!嚇死我了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門