晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹沒穿內衣開戰 飆破「百萬觸及率」驚呆網友

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純日前開直播狂譙脫口秀女星龍龍,大罵她在「龍K之亂」中的脫序行徑,狂吸6萬人線上觀看。如今,雞排妹直播當天的服裝、唇蜜、指甲彩繪都被網友問翻,她也親揭直播的觸及率高達百萬人,十分驚人。

雞排妹直播穿搭備受網友熱議。(翻攝自臉書)

雞排妹與經紀人康姊一同開直播,長達一個半小時的時間,觀看人數居高不下,甚至在直播結束後,雞排妹還特別發文透露:「很多私訊問直播中出現的物品。例如:水杯、胸貼、美甲、裙子昨天有回覆在限時動態,但好像有些人不用IG,所以我貼在留言處喔。」更搞笑說「變成直播帶貨」。

雞排妹公開直播數據。(翻攝自臉書)

其中,亮點之一莫過於雞排妹承認當天穿著白色上衣裡面,確實沒有穿內衣,僅貼胸貼,她也透露這個直播的數據,其中觸及人數到達百萬人,互動人數也有70幾萬,不少網友留言:「屠龍劍在手,觸擊數我有」、「果然有生意頭腦」、「難怪我們那天直播主流量都沒惹」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門