晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉進軍好萊塢挑戰全英語演出 油頭造型曝光粉絲嗨翻

2021/10/10 15:30

木村拓哉(下排中)首度進軍好萊塢,挑戰全英文演出。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本人氣男星木村拓哉進軍好萊塢!先前傳出他將參演美劇《群》(The Swarm),近日該劇在推特上公開角色海報,並透露木村拓哉將演出一名日本慈善家,消息一出,大批網友直呼:「相當期待!」

美劇《群》(The Swarm)改編自德國作家法蘭克薛慶(Frank Schätzing)的同名代表作,曾蟬聯8個月德國暢銷小說榜榜首,先前由好萊塢買下版權後,並請來《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)製作人法蘭克杜爾格(Frank Doelger)監製。

故事內容講述世界各地頻繁發生因海洋異象而起的災難,各領域科學家介入調查後發現疑似起因於一謎樣生物,引發一連串詭譎又複雜的事件。日本巨星木村拓哉劇中飾演一名日本慈善家,在近日公布的角色海報中可見,他身穿筆挺西裝、梳著油頭,扮相十分霸氣嚴肅。

消息一出讓大批網友高呼期待,但該劇集為全英語對白,還是有不少人質疑木村拓哉的英語實力。不過,其實早在19年前拍攝電影《2046》時,木村就萌生進軍國際的想法,自那時起努力進修英文,再加上兩愛女木村光希與木村心美都有著一口流利的英文,想必語言差異不會為他帶來太大困難。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10