晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓女團Wonder Girls又一成員當媽 樂喊:發生大事了!

2021/10/08 18:52

韓女團Wonder Girls成員惠林(右)今公布升格媽咪。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團Wonder Girls繼成員先藝2013年升格媽媽後,又有成員傳出好消息!今(8日)該女團成員惠林與跆拳道選手老公申民哲在她的個人Youtube頻道親口證實肚子裡有寶寶了,消息一出,粉絲們紛紛留言送上祝福。

惠林與老公申民哲愛情長跑7年,兩人於去年7月步入禮堂。兩人從不吝於分享甜蜜互動,除頻頻上傳2人合照外,還曾一起上戀愛實境節目《真實戀愛-羨慕就輸了》,節目中自然甜蜜的氛圍,羨煞眾粉絲。

夫妻倆今天稍早在惠林YouTube頻道「Lim's diary 우혜림」上傳一段影片,只見標題寫著「怎麼辦…我們有大事發生了…!」隨後在影片中由老公靦腆的公布喜訊,「我們惠林有寶寶了。」此話一出,兩人相視而笑,可見突來的生命讓他們相當開心。

惠林在影片裡透露現在因為是懷孕初期,所以並沒有太多人知道此事,因此想搶先與頻道粉絲分享這一喜訊。夫妻倆大方公布寶寶的名字為「小愛」,預產期為明年3月,因此推估惠林懷孕已有4個月之久。

除此之外,惠林在影片發布後透過IG展示孕後身材,只見她先正面朝著鏡頭展示甜美微笑,要不是她隨後側過身展示孕肚,纖細的四肢與精緻的瓜子臉,根本讓人看不出已經懷孕4個月。消息一出,大批粉絲也紛紛送上祝福,更有人歡呼:「又要有一位Wonder Baby了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10