晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞太會生 20歲愛女猛露白皙雙乳辣到爆

〔記者曾德蓉/台北報導〕90年代性感女神邱淑貞與時裝富商沈嘉偉結婚20年,育有3個寶貝女兒,20歲長女沈月遺傳媽媽美貌與氣場,被封為「最美星二代」,雖然相較於妹妹沈日洋派性感風格,沈月相對保守,不過她近日出席公開活動時,就罕見突破尺度,低胸裝大露整片白滑春光。

沈月。(翻攝自IG)

沈月昨出席公開活動,亦在社群網站分享現場照,只見她一襲白色平口禮服,正面看來仍有一絲少女風情,沒想到一個側身就大露白皙雙乳,性感程度絲毫不輸媽媽邱淑貞,令網友相當驚艷。

沈月。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門