晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20年前拚前途 謝承均編織未知命運

2021/10/07 10:28

本土劇男星謝承均。(翻攝自謝承均臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今(7)日凌晨1點30分,空蕩蕩的電視台,彷彿剩下男星謝承均獨自晃盪,同樣的場景,讓他憶及20年前身在同一地方的自己。

今天凌晨的現場,謝承均聽到遠處傳來隱約的嘻鬧聲,心想應該是綜藝節目收工後,還留下來整理的工作人員,他想起20幾年前還在做幕後工作,也常為了準備道具,為了剪帶子,三更半夜獨自一個人在辦公室奮鬥。

「同一個時間,同一個空間,不同的期待,不同的夢想」,現在的謝承均,繼續完成、摸索自己編織未知的命運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10