晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康康爆「2年沒收入」生活陷困境 連千毅相救揭近況

2021/10/06 20:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕連千毅受封直播天王,經常幫助演藝圈老弱族群,伸出援手的名單包括欠債藝人澎恰恰、演員徐亨,也和李炳輝合作過,最新對象則是康康。

康康4月曾出席活動為友人站台。(資料照,記者宋志雄攝)

連千毅。(翻攝自臉書)

54歲康康出道多年,最近連千毅看到網路新聞說康康生活陷入困頓,節目丟光,2年多沒收入,面臨頗大的困境,馬上出手:「待會請公司經紀人聯繫,發通告,希望能夠幫忙到他」,之後康康透過資深藝人黑面稍來近況說:「謝大家的關心!有新節目在錄製了」,連千毅這才放下心中大石,繼續隔空替康康加油。

連千毅看到康康新聞,想出手幫忙。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10