晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Windows 11即日起免費升級 190家體驗門市專業服務

〔記者吳佩樺/台北報導〕微軟Windows 11自台灣時間今(6)日起開放免費升級,主打全新優美介面、流暢跨螢幕整合,台灣微軟與通路夥伴合作在全台開設190家Windows 11體驗門市,除了講究明亮的展示空間,更強調門市人員經專業培訓。

微軟Windows 11在全台打造190家體驗升級門市。(業者提供)

台灣微軟消費通路事業處資深行銷協理白慧蘭表示:「過去門市人員習慣用硬體規格與價格向消費者推薦產品,現在要改變經營模式,必須考量消費者的使用情境,才能帶動體驗動力。」

消費者至全台任一Windows 11體驗門市諮詢試用,皆可獲得體驗禮Windows 11繁花綻放螢幕擦拭布,贈完為止;購買Windows 11電腦並加購Microsoft 365一年份,加碼獲得Daniel Wong操刀的防疫禮包。

即日起,所有符合最低系統需求的個人電腦都能免費升級Windows 11,可攜帶至全台體驗門市請服務人員協助,或免費下載「電腦健康情況檢查」應用程式以檢測電腦是否可以執行Windows 11。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門