晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《瀑布》入圍11項...賈靜雯搶影后激動手抖 老公甜蜜13字曝私心

2021/10/06 20:22

賈靜雯(左)與王淨在電影《瀑布》中飾演母女,兩人皆入圍金馬影后。(本地風光提供)

〔即時新聞/綜合報導〕第58屆金馬獎昨(5)日揭曉入圍名單,各獎項競爭激烈,電影《瀑布》風光入圍11項大獎,兩位女主角賈靜雯、王淨皆入圍影后,賈靜雯得知喜訊後心情激動,老公修杰楷今發IG限時動態恭喜老婆,簡單13字透露對妻子的驕傲之情。

賈靜雯(右)和修杰楷是演藝圈知名夫妻檔,不管在幕前幕後都能看到他們甜蜜的互動。(記者陳逸寬攝)

賈靜雯與修杰楷是演藝圈知名夫妻檔,不管在幕前幕後都能看到他們甜蜜的互動。賈靜雯得知捷報後直呼:「手到現在還在抖!」不忘恭喜劇中飾演她女兒、同時也入圍影后的王淨,喊話希望和她一起走紅毯。

修杰楷今發IG動態恭喜老婆,希望她上台領獎。(翻攝自lefthere036 IG)

修杰楷則透過IG限時動態轉發賈靜雯的貼文祝賀王淨等《瀑布》幕前幕後入圍的工作人員,不忘寫下:「妳是最棒的,期待上映,期待上台!」簡單13字中透露出以賈靜雯為傲的心情,希望她能上台領獎。

在《瀑布》中,賈靜雯與王淨飾演的母女幾乎全程戴著口罩演出,巧合的是,另一部與疫情有關的電影《美國女孩》中,雙女主林嘉欣、方郁婷母女檔也同時入圍最佳女主角,金馬執委會執行長聞天祥在揭獎典禮上說:「今年有兩對很可怕的母女檔。」暗示今年影后戰況相當激烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10