晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Lisa遭「差別待遇」? 粉絲嗆YG:不是第一次

2021/10/06 16:39

BLACKPINK Lisa粉絲批評YG娛樂差別待遇。(翻攝自lalalalisa_m IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團BLACKPINK成員Jisoo、Rosé、Jennie在巴黎時裝週分別現身Dior、YSL、Chanel秀場,備受關注,泰籍成員Lisa也飛往法國會合,沒想到直到時裝週落幕,Lisa都未出現,寶格麗(BVLGARI)CEO在IG的一番話更引發熱議。

寶格麗CEO昨(5)日在個人IG貼文透露:「我們的品牌大使Lisa雖然人在歐洲,但由於疫情,她的經紀公司不希望她參加活動或表演。」表明Lisa經紀公司YG娛樂拒絕了寶格麗在米蘭的品牌活動,因此錯失全球只有4個名額的廣告拍攝機會。

YG娛樂拒絕多達8個知名品牌和時尚雜誌邀約。(翻攝自Dcard)

消息傳出後,有台灣網友在Dcard指出不只寶格麗,YG娛樂也拒絕了《BAZZAR》、《NYLON》、《VOUGE》等8個知名品牌和時尚雜誌的邀約,粉絲傻眼直呼「BLACKPINK的差別待遇是出了名的明顯」、「YG的垃圾作為不是第一次了」、「YG真的超級不公平……能有今天的成就完全是奇蹟吧」。

View this post on Instagram

JCBabin(@jc.babin)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10