晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神放送「身材對比照」!甜問這句話...7萬網友暈了

2021/10/05 18:55

李元玲常在社群放送身材,IG有超過200萬人追蹤。(翻攝自IG@cathrynli)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞鋼琴女神李元玲擁有不科學身材、甜美臉蛋,今(5)她大方公開瘦身前後的身材對比照,甜問網友一句話,讓所有人暴動。

李元玲今日在IG曬出一張對比照,左圖的她,臉蛋及腹部較肉,右圖的她,四肢纖細,看得到完美S曲線與訓練有加的肌肉線條,臉蛋也瘦成V字型。她在貼文中透露,男生會選擇左邊有D罩杯的她,女生則會喜歡右邊有馬甲線的她,「無論你喜歡哪一個,第二張才是現在的我,以後都是,你還會喜歡我嗎?」

貼文發出6小時已有8萬多人按讚,紛紛留言:「我是男生但我喜歡第二張的你」、「D不D那不重要,永遠選擇當下的妳」、「喜歡健康的妳」、「只要是妳,一切都好辦」、「男人都會喜歡妳」、「我是男生但都是選馬甲線」。

View this post on Instagram

@cathrynli 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10