晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊鬆口認了「私密片外流」 首談真實心聲

2021/10/04 14:54

〔記者徐郁雯/台北報導〕「熊熊」卓毓彤有著G罩杯好身材,加上個性率真可愛,獲得不少粉絲青睞。她日前上博恩的大型脫口秀《炎上》,首度公開承認私密影片外流一事,還大方拿此事自嘲。如今,熊熊上黃豪平的YouTube頻道,也鬆口上完《炎上》之後的心情。

熊熊(右)錄製黃豪平YouTube頻道。(翻攝自YouTube)

熊熊在錄製《炎上》時,表示看到乃哥錄製節目爆氣的影片外流,感到相當難過,「因為我比誰都更能體會,影片被流出的感覺」,勇敢面對人生低潮,獲得不少網友尊敬。

其中,熊熊錄製黃豪平YouTube頻道時,坦言一開始不太清楚《炎上》會講什麼,只聽到是博恩的邀約,馬上表示:「博恩,偶像,我要去!」之後自己也遺忘這件事,直到龍龍打給她說:「熊熊,妳要跟我一起去炎上嗎?是我的話,我是妳,我不會去欸!」

熊熊本來想問還能不能退出《炎上》?結果工作人員回覆:「門票賣完了!」但錄製完《炎上》後,熊熊也說她的社群網站上的酸民也變少了,並直言:「真正傷害你的都是你的好朋友、至親朋友,他們才是會刺傷妳最深沉的人。」更說講完這些話後,心底也真正放下,即使酸民再講也不會介意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10