晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥不會被中國封殺?圈內人士拋一關鍵:有機會復出

羅志祥日前被中國列入「全渠道封殺問題藝人」名單中。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕中國近期大規模整肅娛樂圈,連台灣明星也難逃一劫。日前,微博瘋傳一份出自官方的「全渠道封殺問題藝人」名單,除了有趙薇外,更出現台灣男星柯震東、「小豬」羅志祥,但一名中國圈內人士指出一證據,認為羅志祥還不到劣跡藝人的地步。

網瘋傳「25人封殺名單」。(翻攝自微博)

日前瘋傳的「全渠道封殺問題藝人」名單共有25人,並分三大類,分別是「政治問題」、「違法亂紀」、「失德失範」,在「違法亂紀」中,出現了柯震東,其餘被點名的還有房祖名與深陷逃漏稅風波的范冰冰,至於「失德失範」一類則是出現羅志祥的名字,他先前因被爆出不堪私生活,與周揚青分手,演藝事業跌落谷底,不僅鮮少出現在台灣螢光幕前,連未來要重返中國市場,也有一定的難度。

雖然羅志祥看似在演藝圈難以立足,但一名中國圈內人士認為,羅志祥能東山再起。他以吳亦凡舉例,當時他被爆出涉嫌誘姦未成年少女,演藝事業全毀,更鋃鐺入獄,微博、超話、演藝作品一夕下架,對比之下,羅志祥的情況相當輕微。他表示,羅志祥是因感情處理不當,目前也找不到任何封殺證據,他提出一關鍵點「重點是羅志祥的微博還在吧?」,因此被外界認為羅志祥應該還不至於被中國封殺,甚至還有機會復出。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門