晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍龍控老K霸凌 網一面倒指「他」最可憐

2021/10/03 17:50

龍龍(左)槓上老K(右),怒控遭到霸凌。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星「龍龍」近日爆出遭博恩公司「薩泰爾娛樂」班底老K在《炎上》現場及其他直播霸凌,此事延燒至今,昨(2)博恩、老K相繼發出聲明影片,掀起熱議,有網友在社群論壇上發文指出,龍龍的前男友「賀瓏」才是整起事件最可憐的人。

日前龍龍出演脫口秀節目《炎上徐乃麟》,遭老K調侃她與賀瓏的往日情,《炎上》演出結束後,老K與其他喜劇演員聯合開直播,繼續拿龍龍與賀瓏為題材開玩笑,其中一名喜劇演員東區德說:「被賀瓏X過,所以整個個性扭曲了。」龍龍對此相當氣憤,要求老K向她道歉。

賀瓏。(翻攝自臉書)

有網友在Dcard以「賀瓏才是長期被霸凌的人吧」為題發表看法,認為整起事件龍龍雖是受害者、老K也有錯,但東區德那句話對賀瓏來說也是很大的侮辱,「這句話就是因為瞧不起賀瓏,所以才會說跟賀瓏發生關係是很不好的。」

貼文曝光後不少網友表示認同,「我真的覺得這件事最大受害者是賀瓏,到底跟他談戀愛是有多不堪」、「被一堆炒聲量的人連累」、「賀瓏明明是當事人也是受害者,但好像沒什麼人關心他的感受,慘。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10