晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最新打卡熱點!炎亞綸曾放話奪金住家掛紅布條 視網膜送大禮來了

炎亞綸曾在節目放話,得獎要在家掛上紅布條。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕第56屆金鐘獎頒獎典禮昨晚(2日)圓滿落幕,炎亞綸、唐綺陽及「Sandy」吳姍儒以《36題愛上你》奪下綜藝節目主持人獎,炎亞綸當時宣布入圍時曾放話,若是得獎要在11樓住家掛上超長紅布條,為此,視網膜還特別送出紅布條當作禮物大方贈送,引起網友熱議。

炎亞綸曾在節目放話,得獎要在家掛上紅布條。(翻攝自臉書)

日前有網友在臉書上分享,炎亞綸曾在節目提及,若得到金鐘要掛紅布條寫下:「此住戶是金鐘獎得主。」該名網友更將這一幕提前畫下來,並祝他心想事成。隨後還被炎亞綸轉發,笑虧自己當時講太快。

沒想到真的順利奪獎,視網膜也特別送上紅布條祝賀,上面用金字寫著大大的「此住戶是金鐘獎得主」,長度約有視網膜身高的三倍以上,他在臉書上發文標註炎亞綸表示:「你的禮物,請掛在你家陽台。」

貼文曝光後吸引4萬多名網友關注,視網膜更在留言區附上當時炎亞綸在節目放話的畫面,叮囑他要記得說到做到,隨後炎亞綸也現身留言區霸氣回覆:「掛,怎麼不掛!」這也讓不少粉絲哭笑不得,紛紛敲碗希望能夠快點看到他掛上布條,認為一定會成為「最新IG打卡熱點」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門