晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》小鬼「專屬座位」曝光!逼哭全網:他還在

KID帶著象徵小鬼的公仔走紅毯。(影藝中心攝影組攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕第56屆金鐘獎頒獎典禮今(2)晚登場,吳宗憲、KID林柏昇與已故藝人「小鬼」黃鴻升以《綜藝玩很大》入圍益智及實境節目主持人獎,這是小鬼最後一次入圍與得獎的機會,備受各界矚目。KID走紅毯時特地帶著小鬼的666公仔,好像小鬼也出席,入場後更替好兄弟保留一個位置,讓網友淚崩直呼:「彷彿小鬼還在!」

KID將公仔放在他與吳宗憲的座位中間,就好像小鬼也來參加金鐘獎。(翻攝自IG)

KID將小鬼的公仔放在金鐘獎座上,展現拿獎決心。(翻攝自IG)

KID紅著眼眶走星光大道,他在受訪時表示,希望能替小鬼拿下金鐘獎,入場後更在IG限時動態PO出一張場內座位照,只見象徵小鬼的公仔,被放在KID與吳宗憲中間的空位,彷彿小鬼也一同參與金鐘盛會,更把公仔放在金鐘獎獎座上,展現勢在必得的決心,不少網友看到忍不住鼻酸,感動的說:「最浪漫的主持人今天要記得回來地球」、「一定要得獎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門