晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》鍾欣凌怕肚子餓典禮前大吃!許傑輝猛虧

許傑輝笑稱「彩香」鍾欣凌就是他的幸運物。(影藝中心攝影組)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鍾欣凌今年以《我的婆婆怎麼那麼可愛》入圍戲劇節目女主角獎,還與郭彥均以《超級總動員》入圍兒童少年節目主持人獎, 她今被問是否緊張,表示怕餓有先大吃便當,「因為我知道會很餓」,笑翻網友。

鍾欣凌今天的幸運物是米香,因為怕先吃掉,特意吃飽才入場。(影藝中心攝影組)

鍾欣凌透露吉祥物是米香,黃豪平虧她不要吃掉了,她表示其實入圍就很開心,當作是很放送的來參加這場盛會。許傑輝也以同劇入圍戲劇節目男主角獎,他笑說身旁的鍾欣凌就是一個「很大的吉祥物」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門