晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為浪貓發聲 小泉今日子組「黑貓同盟」關愛喵喵

2021/10/02 07:10

〔記者鍾志均/綜合報導〕55歲歌手小泉今日子邀請音樂人上田健司,成立新的音樂組合「黑貓同盟」,推出專輯《黑貓喵喵》,組合成員還有他倆各自收養的浪貓小福田、鹿尾菜;他們今(1)宣布將在10月27日舉行線上演唱會,還會推出週邊商品。

小泉今日子(前)與音樂人上田健司組成「黑貓同盟」音樂組合,為浪貓發聲。(環球音樂提供)

資料顯示,令和元年(2019)有2萬7千多隻流浪貓遭撲殺,尤其幼貓高達1萬8千隻;小泉今日子不僅身體力行領養小黑貓,更致力推廣領養流浪貓行動。

小泉今日子收養浪貓小福田。(環球音樂提供)

她9月首次以黑貓同盟的身分,參加「貓貓狗狗好朋友音樂祭」,與同是愛護動物的坂本美雨等音樂人共襄盛舉。至於將組合取名為「黑貓同盟」,她透露初衷是盼更多人關注流浪貓課題,呼籲更多人一起關愛喵喵。

《黑貓喵喵》專輯今發行台壓版,唱片公司特別舉辦開箱活動,凡是在照片中具備專輯、貓咪、黑色三要素,就有機會獲得日本進口的特別企劃唱盤機和卡帶機等週邊商品,詳情可上環球音樂J-POP臉書專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10