晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

久違了!畢書盡2年不見 媽媽驚喜祝福笑出聲

畢書盡舉辦線上分享會,與遠在南韓的媽媽連線。(老鷹音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Bii」畢書盡舉辦了線上分享會,他因為疫情快兩年沒見到在南韓的母親,這次畢媽媽在分享會的後半段悄悄上線,聽到兒子要唱給她的韓文歌曲《Rain and You》,開心到發出笑聲,不忘祝福所有人,一定都要身體健康。

Bii的新歌《Don’t Blow Away》以思念為出發,希望慰藉無論因為工作、求學或是疫情,而與家人分隔的人們,唱片公司募集網友說出對家人的告白,並為選中的網友舉辦小型的線上分享會,邀約被告白的家人一同上線。

Bii在回覆網友想為家人點播的歌曲時,挑戰了盧廣仲的夯曲《魚仔》,由於這首歌的副歌是台語,本來他還擔心自己唱不好,但演唱後卻受到粉絲的好評,讓他更有信心,笑說以後會繼續挑戰台語歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門