晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被開玩笑「不能吃也不能被吃」!雞排妹嚴肅回8字...對方秒道歉

鄭家純對龍龍事件有感而發。(翻攝自ili.cheng IG)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星「龍龍」近日爆出遭博恩公司「薩泰爾娛樂」班底老K霸凌,對方更在直播說出:「被賀瓏X過,所以整個個性變扭曲」的粗魯玩笑,龍龍卻遲遲等不到一個道歉。對此,「雞排妹」鄭家純今(1日)也在臉書分享被開不當玩笑的經驗,引發熱議。

龍龍(右)仍未得到老K(左)道歉。(翻攝自薩泰爾娛樂 臉書)

臉書粉絲專頁「海苔熊」針對龍龍事件,今(1日)在臉書發出圖文寫下:「開不起玩笑不是你的錯。不是每件事情,都可以被開玩笑,當尊重被打破,再多的效果也只是難過。」雞排妹看見後相當有感,便轉發分享自己最近才碰到的故事,「跟工作人員說我對黃豆過敏,對方就跟我開了吃豆腐的玩笑,大概是說我不能吃也不能被吃之類的。」

雞排妹當下沒有生氣,只嚴肅回:「這個一點也不好笑。」對方聽見後立刻道歉,雞排妹也接受了。雞排妹疑暗有所指地說道:「有時候在不夠熟悉對方的情況下,不小心踩到地雷,真的就好好道歉,事情就不會變得複雜,也不會再更傷害到對方。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門