晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨清晨巧遇「本土天團男神」超緊張!網笑:手在晃幾點

鳳梨(圖)透露在嘉義街頭遇到本土天團男神。(翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「鳳梨」吳泓毅因獨特台式風格深受粉絲喜愛,時常透過社群分享日常的他,今(1日)開心寫下:「嘉義巧遇哥。」隨後附上與對方的合照,網友仔細一看,發現對方竟是本土天團男神,立即引起熱議。

鳳梨今日清晨4點多在臉書發文,短短寫下:「嘉義巧遇哥。」並附上一張照片,只見站在他身邊的男子,竟是本土天團玖壹壹團長「春風」洪瑜鴻,雖然春風戴口罩、鴨舌帽,依舊擋不住帥氣樣貌,而一旁的鳳梨同樣戴著口罩,但難掩興奮之情,感覺手裡拿著的手機,都因緊張緣故而跟著發抖,造成畫面些微模糊,讓網友看了秒噴笑。

兩大男神合照曝光後,引來3萬多人狂讚,網友紛紛留言:「手在晃幾點的,把哥都拍霧了」、「為什麼蹭我們春風哥的熱度?」、「薯鼠半夜遇到春風了」、「春風哥比較帥氣…」、「這支手機該丟掉了故意把春風拍霧霧的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門