晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹只遮3點!濕身趴跪狂洩「Y溝巨球」

孟潔擁有甜美臉蛋,加上傲人身材,深受不少球迷歡迎。(翻攝自mengj215 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕中職樂天桃猿啦啦隊成員孟潔臉蛋甜美、身材火辣,又因參加《全明星運動會》被封為「最正經理」。今(30日)她驚喜宣布將推出實體寫真,並在IG曬出3款性感封面請粉絲投票,瞬間讓大批網友看暈。

只見孟潔身穿黃底花紋比基尼,綁著蘋果頭對著鏡頭露出甜美燦笑,雙手做出抱抱姿勢,胸前一對飽滿雪乳呼之欲出,接著,她將左手食指放在嘴邊、擺出無辜表情,同時身體微微向前傾,震撼Y字深溝讓人忍不住一看再看,最後,孟潔直接跪趴到水中,雙手撐地擠出渾圓巨球,惹火畫面令網友選擇困難症發作,紛紛回應:「小孩才做選擇!我全都要!」、「孟潔寫真好辣,第二張有點可愛,大家還不趕快買」、「都要啊啊啊啊啊啊」。

在 Instagram 查看這則貼文

孟潔MJ(@mengj215)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門