晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜登「雙國雜誌封面」 大衣一脫洩惹火身材

2021/09/28 18:34

TWICE台灣成員周子瑜在團內擁有高人氣。(翻攝自queentzuyu IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團TWICE台灣成員周子瑜臉蛋甜美,身材高挑,在團內擁有超高人氣,今(28)TWICE官方曝光子瑜10月將登上的雜誌封面照,精緻妝容與窈窕身材讓粉絲全看呆。

子瑜登上時尚雜誌《L'Officiel》封面。(翻攝自@JYPETWICE推特)

子瑜近日同時成為時尚雜誌《L'Officiel》馬來西亞及新加坡版10月的封面人物,只見子瑜頭戴藍色髮箍,穿藍色長洋裝搭動物紋獵人外套,下身穿著藍色絲襪與紅色泡泡襪,腳踩藍色絨毛拖鞋,猶如洋娃娃般。此外,採訪短片中,子瑜將深棕色毛皮大衣脫下一半,露出白嫩美肩和魅惑神情,瞬間電暈粉絲。

子瑜露出白嫩香肩。(翻攝自@lofficielmy 推特)

網友看見後興奮直呼「這個身材這個臉就應該多拍雜誌多上鏡」、「造型好好看啊」、「子瑜好美呀,每個造型都好好看」、「子瑜的身材和臉蛋都是需要買高額保險的程度呢,完美本身就是周子瑜吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10