晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一隻阿圓海邊炸E奶!「3女1男」組合網怒:蔡哥必須死

2021/09/28 17:53

蔡哥(右起)與林萱、阿圓、金針菇到海邊玩。(翻攝自nanaciaociao IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「一隻阿圓」外型甜美,頻道有69萬人訂閱。今(28)她在IG曬出比基尼照,3位養眼正妹同行蔡哥,讓蔡哥成為眾矢之的,網友紛紛喊:「可惡!」

一隻阿圓穿黃色比基尼搭白色外套,坐在沙灘上享受陽光。(翻攝自nanaciaociao IG)

只見一隻阿圓穿黃色比基尼,外搭白色外套坐在沙灘上享受陽光,E級車頭燈直接被看光,傲人深溝一覽無遺;滑到下一張,更能看見林萱、金針菇、阿圓一起放送好身材;再下一張則是蔡哥掌鏡與3位辣妹合照,林萱還差點靠在蔡哥身上。阿圓發問道:「蔡哥跟三個小妹出去玩,你們想對他說什麼?」網友激動留言「不准色色」、「蔡哥必須屎」、「除了羨慕,還是羨慕」、「蔡哥這樣不行呀」。

在 Instagram 查看這則貼文

一隻阿圓(@nanaciaociao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10