晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)只穿內衣褲「3天爽賺12萬」!網紅錯失《魷魚遊戲》超後悔

南韓熱播劇《魷魚遊戲》在全球爆紅,新穎題材深受大批觀眾喜愛。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓熱播劇《魷魚遊戲》近日在Netflix上映,許多粉絲被戲劇本身的題材吸引因此爆紅,也讓許多演員被眾人所知,未料竟有人錯過在劇中現身的機會,日前韓美夫妻YouTuber Raye與Jin在影片中表示,老婆Raye其實曾經收到某個劇組的邀約,由於不清楚工作內容,因此拒絕對方,在《魷魚遊戲》播出爆紅後才得知,原來自己竟與這部熱播劇擦肩而過。

Raye(左)透露自己曾拒絕《魷魚遊戲》的邀約。(翻攝自YouTube 레이진 [Raye & Jin])

在影片一開始,Raye就向觀眾介紹《魷魚遊戲》,就連她的家人也迷上這部劇,接著便公開自己其實在去年10月曾經收到一個工作邀約,主要的工作內容是身體彩繪模特兒,條件是只能穿著貼身內衣褲,光是3天就能夠得到美金4500元的報酬(約新台幣12萬元),聽起來是一份薪水條件相當不錯的工作。

Raye也解釋在韓國居住的外國人,經常會收到一些電視、廣告、模特兒的工作邀請,當時接到這份邀約時,有可能是受到劇組保密條款的影響,工作內容的資訊相當少,直到要進行現場拍攝時,才會知道一些相關事宜,在那之前根本不會知道這究竟是要拍攝什麼,再加上Raye對於只穿著內衣褲還是會感到緊張,所以就拒絕了。

事後得知該邀約是來自最近討論度超高的《魷魚遊戲》後,錯失出演機會的Raye也笑稱自己下一次一定會答應,沒想到一旁的老公卻直言拒絕:「不行。」甜蜜又可愛的互動也讓一眾網友笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門