晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》嘉玲爸「外遇真相」曝光!網一片倒怒罵:很難諒解

2021/09/28 10:45

劇中嘉玲媽(左)懷疑嘉玲爸(右)精神出軌。(華視、CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台劇《俗女養成記2》最新一集裡,除了「森玲CP」分道揚鑣,嘉玲爸(陳竹昇飾)的外遇事件更是將劇情拉到最高潮,而他外遇的真相終於水落石出,卻引來大批劇迷痛批:「不能理解!」

謝盈萱在《俗女養成記2》飾演主角陳嘉玲,展現出精湛演技。(華視、CATCHPLAY提供)

嘉玲媽(于子育飾)收到親戚傳來的影片才得知,嘉玲爸的外遇對象「學妹」遇到詐騙集團,跟嘉玲爸借的30萬元全被騙光,讓嘉玲媽忍不住狠酸:「妳爸那個朋友好厲害,好聰明,把妳爸當凱子。」

怎料真相曝光後,嘉玲爸卻板起一張臉,理直氣壯地表示他從未想過要學妹還錢,這讓嘉玲媽再度紅了眼眶,觀眾看得相當不捨。不少網友都表示絕對站在嘉玲媽這邊,紛紛怒喊:「真的很難諒解爸爸」、「爸爸還說沒有要拿回來才傻眼吧」、「爸爸這集只讓人更確認是外遇,可以離一離了」、「爸爸很讓人無言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10