晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》三女公路行超瘋!謝盈萱曝「這段戲」最難演

謝盈萱(左起)、于子育、天心在《俗女養成記2》展開一段公路旅行。(華視、CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台劇《俗女養成記2》昨(19日)播出最第七帖,其中陳嘉玲(謝盈萱飾)、嘉玲媽(于子育飾)、洪育萱(天心飾)一行人開啟公路之旅,荒唐行徑令人頻頻笑出聲,最後又因天心的回馬槍把觀眾逼得鼻酸。謝盈萱今(20日)也在臉書預告,「雖然不能暴雷,但只能說天心大表姐的精彩可不只這樣!」

鍾欣凌(右)客串《俗女養成記2》,攔檢天心(左起)、謝盈萱、于子育 。(華視、CATCHPLAY提供)

謝盈萱表示,第七帖中三個女人的公路旅行真的不好演,最難的不是海邊打鬥或沒有休止的車拍,而是當于子育和天心兩人躺在床上看手機唧唧喳喳竊笑時,要嚴肅不笑場實在不容易。此外,由於天心在第七帖中的看似依舊天真浪漫,卻向警察揭開自己被家暴的痛處,精湛演技引發討論,謝盈萱也預告:「雖然不能暴雷,但只能說天心大表姐的精彩可不只這樣~後面的每一集都還有更加深刻且可愛的樣貌!!」網友紛紛回應「看到美女警察抱表姐那畫面,眼眶都溼了」、「很喜歡打架場面」、「影后們的演技讓人看著看著,心跳停了好幾拍,每個鏡頭都好觸動人心」。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門