晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼交往孟耿如爆約妹過夜 丈母娘疑洩心聲

黃子佼(左)深陷Metoo風暴,他和孟耿如一舉一動都受關注。(翻攝自臉書)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃子佼醜聞連環爆引發撻伐,網紅「德州媽媽」日前公布疑似黃子佼勸說少女全裸拍照音檔,20日再爆他與老婆孟耿如交往不到1年,竟邀少女回家過夜,而黃子佼丈母娘、孟耿如母親也疑洩心境。

相關新聞:黃子佼工作室頂讓 網紅律師巴毛驚抖:已租掉

孟母21日寫下「我相信我們可以」等字句,曬出擠花蛋糕作品照片,有感而發說:「雖然眼前荊棘遍佈,窒礙難行!我卻仍看見遠方繁花似錦,滿園芳香!我相信我們可以。」不禁讓人聯想可能對黃子佼深陷MeToo風暴有所感觸。

黃子佼與對方對話截圖曝光。(翻攝德州媽媽臉書)

而德州媽媽是在20日公開少女與黃子佼截圖照,截圖裡對方說:「我還不確定會不會住耶,作品會很趕嗎?」而黃子佼回:「要..住我家嗎?」當對方說自己當下沒有對象時,黃子佼竟回:「不會有需要嗎?」

相關新聞:送黃子佼入獄有困難  德州媽媽嘆:正義太難

德州媽媽強調,當時黃子佼和孟耿如已在交往中,「黃子佼是2013年8月跟孟耿如交往,問來信者『沒有對象,不會有需要嗎』是2014年5月」,並表示:「豬哥不會只對一兩個人出手,也不會因為有對象就停手。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中