晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》天心劇中狂飆韓文 韓籍老公傻眼:懷疑是妳在作怪

2021/09/21 14:12

天心在《俗女養成記2》中飾演「洪育萱」。(華視、CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣熱播劇《俗女養成記2》充滿酸甜苦辣的故事,每集播出後都能成為眾人話題中心。其中由金鐘戲后天心飾演的角色「洪育萱」,也備受觀眾喜愛,劇中有一幕她當場飆起韓文,就連韓籍老公看完都傻眼,直問老婆:「故事是這樣寫?」

近日天心釋出拍攝花絮照,並在文中寫下與韓籍老公的有趣對話,看到電視劇的男方先是好奇問對方,為何要在劇中講韓文,天心則回應:「因為我演的是一個喜歡看韓劇的家庭主婦。」未料老公竟直言:「故事這樣寫?我懷疑是妳在作怪…」讓她忍不住回擊:「看就是了,哎呦。」曝光夫妻之間甜蜜又可愛的互動,閃瞎粉絲。

網友也紛紛留言寫下對於天心所飾演的這個角色的看法,「喜歡天心姊姊的『育萱』角色!妳的表演方式超自然」、「育萱就是喜歡講韓文,怎麼了嗎」、「這就是扮演在家的妳嗎?」

在 Instagram 查看這則貼文

天心(@skyheart1111)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10