晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭化身海中女神秀小褲褲 下一秒「五官變形」嚇壞:誤會大了

丫頭時常在社群與粉絲分享日常。(翻攝自IG @ava112411)

〔即時新聞/綜合報導〕「丫頭」詹子晴近年除了努力經營演藝事業外,開發的副業也相當成功。前天(25日)她難得在社群曬出辣照,惹火中空模樣讓人看了大噴鼻血,沒想到往左一滑,丫頭驚見「朋友視角」的自己,讓她忍不住直呼:「真是誤會大了。」

丫頭被一旁的好友以鬼臉濾鏡拍下。(翻攝自IG @ava112411)

丫頭前天在IG放送辣照,只見她身穿中空泳裝,大秀性感蠻腰,往下一看,下面僅穿一條吸睛三角褲,露出大片白嫩肌膚,一雙保養有加的長腿更是一覽無遺,閉起雙眼、微微低頭的她,一頭長髮散落香肩,搭配身後的美景,宛如海中女神,讓人看了目不轉睛。

貼文中,丫頭笑說,以為自己在朋友的眼裡長得就像圖裡的辣樣,沒想到往左一滑看第二張照片,卻驚見自己舞動身體、五官全變形的容貌。原來是朋友特意用了鬼臉濾鏡,拍下一旁的丫頭,讓丫頭忍不住說:「原來我在朋友眼裡是圖2的樣子,真是誤會大了。」

照片曝光後,引來藝人夏和熙吐槽:「是誰這樣誤會妳!真的是......。」娜美更是一連留了10次「圖2笑死我了。」其餘網友則留言:「第二張好搞笑,臉怎麼了?」、「太超過了!絕交啦」、「兩張都像妳」、「沒事,你在我眼裡是圖1。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門