晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

側臉完美複製「宋慧喬」?李佳穎見私訊嗨翻:要公諸於世

李佳穎時常在社群曬出仙女等級美照,每每都能引來大批網友朝聖。(翻攝自IG @junoohknow)

〔即時新聞/綜合報導〕女星李佳穎擁有甜美外表、火辣身材,時常在社群分享日常的她,昨(26日)曬出唯美露營照,沒想到網友看到後紛紛直呼:「有像宋慧喬。」讓她開心得直接公諸於世。

李佳穎的側臉照,被網友大讚超像南韓女神宋慧喬。(翻攝自IG @junoohknow)

李佳穎昨日在IG限時動態曬出一張露營的側拍照,只見她綁起頭髮,身穿奶茶色上衣,站在爐前大展廚藝,雖然僅被拍到側臉,不過唯美外表外加認真神情散發滿滿仙氣,讓人再次感受到女神的魅力。她自己看了也笑說:「賢慧假會兩者兼具喔。」

沒想到,李佳穎的露營美照曝光後,網友看了一致認為她的美貌神似南韓女神宋慧喬,紛紛讚嘆:「這角度有像宋慧喬,會開心被這樣說嗎?」、「還以為是宋慧喬」、「宋慧喬~」。李佳穎看到眾多網友的私訊後,忍不住大笑直呼:「喜歡這種浮誇私訊,我要公諸於世。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門